Блог

Остерегайтесь подделок

23.08.2017

Известная мудрость гласит: «Если твой бренд, начали подделывать, значит, тебя признали, и твой товар стал популярен».  Это к тому, что вот и наша очередь настала… Да, нашу продукцию начали подделывать. Конечно, в некотором смысле нам это импонирует, но только в некотором …

       Ещё не пришло то время, когда подделки с нашим логотипом будут продаваться на каждом рынке, как фейки мировых брендов, и когда покупатель осознанно пойдет на покупку эрзаца со всеми вытекающими последствиями. В нашем случае покупатель приобретает как бы оригинал, причем не «задёшево». А поскольку цель тех, кто подделывает, извлечь максимум прибыли, то качество, как правило, оставляет желать лучшего, хотя с первого взгляда вещь может выглядеть точь-в-точь как оригинал.

Продукция OnSilk пользуется большим успехом не только у потребителей, но и у наших конкурентов. Мы обладаем достаточным чувством юмора, чтобы не относиться всерьёз к попыткам некоторых компаний выдать за собственные успехи результаты нашего многолетнего труда.

Дорогие покупатели! Покупая шёлковые постельные принадлежности под маркой, схожей с названиями наших коллекций, убедитесь, что они надлежащего качества. Но мы советуем: выбирайте лучшее – выбирайте OnSilk.

Дорогие конкуренты! Еще раз напоминаем: все фотоматериалы и тексты, которые опубликованы (или публиковались ранее) на сайте www.onsilk.ru, защищены законом об авторских правах и могут быть использованы только с разрешения компании OnSilk.

 
Как  не дать себя обмануть и не купить подделку?

    Существуют два способа купить нашу продукцию. Первый – в розничном магазине, полный список таких магазинов можно посмотреть в разделе «где купить«. И второй – через Интернет магазин, наш собственный www.onsilk.ru или Интернет магазины, наших партнёров. Полный список интернет-магазинов скоро будет опубликован на нашем сайте. В этих списках, указаны адреса и названия магазинов наших партнёров, которые официально закупают у нас продукцию.

        Уважаемые покупатели, если вы встретили продукцию под брендом OnSilk в месте, которого нет в нашем списке, вы рискуете купить подделку. Бывает, что не все адреса попадают в этот список. Поэтому если у вас возникли сомнения, вы можете позвонить нам в офис +7 495 150 15 20 , написать на e-mail: office@onsilk.ru или воспользоваться формой обратной связи.  Сообщите, какое наше изделие вы купили или хотите купить и назовите адрес магазина. Мы известим вас о том, поставлялась ли в этот магазин интересующее вас изделие.

        Также сообщаем, что у нас нет оптовых складов, филиалов, а также дилеров и дистрибьюторов ни в Москве, ни в регионах России, ни в ближнем зарубежье. Все оптовые продажи осуществляются только через главный офис, находящийся по адресу: Москва, пр-т 60 –летия Октября 19.

Внимание!
           
Если у вас есть претензии к качеству, имеется информация или подозрения, касающиеся фактов продаж контрафактных товаров под брендом OnSilk, просим сообщить нам об этом по тел. +7 495 150 15 20 или связаться с нами любым удобным для вас способом.
После проверки, в случае подтверждения информации, лицо сообщившее её, ждёт вознаграждение от компании. Анонимность гарантирована. 

0

Ваш отзыв

Поделись статьей с друзьями

Получать полезные статьи

Рекомендуем
Шелк и здоровье

В этом материале рассказывается о благотворном влиянии шелка на организм человека.

23.08.2017
0
0
Знаете ли вы что:

В этом материале рассказывается о интересных фактах о шелке.

23.08.2017
0
0
Легенда о шёлке

Впервые секрет изготовления шелка был открыт  в Китае пять тысяч лет назад. Древняя легенда гласит, что однажды 14-летняя Си Линг Чи, жена третьего им

23.08.2017
0
0