Елена

Добрый вечер!
Свое первое шелковое одеяло я купила в Китае 12 лет назад. Продавец (у нас был переводчик) посоветовала с длинными нитями. Одеяло было с окошком на молнии и петлями на углах. Мне было все равно, шелковое одеяло — просто очередной интересный сувенир из такой волшебной страны.
Потом оказалось, что спать под шелковым одеялом необыкновенно комфортно, зимой тепло, летом не жарко (до +27). Одеяло великолепно стиралось в стиральной машине. И уже представить свою жизнь без шелкового одеяла было нельзя.
Год назад я начала узнавать цены и смотреть сайты с одеялами из Китая, хотя особой необходимости не было. Именно на сайте OnSilk я нашла самое подробное описание одеял, качества нитей и чехла. Выбрала Comfort premium.
Признаюсь, что новогодние скидки заставили меня решиться на покупку.
Одеяло роскошное, пушистое и легкое. Я его потискала и пока отложила, ведь мое первое шелковое одеяло вполне еще может служить.
Я уже порекомендовала одеяла сайта OnSilk своим друзьям. Профессиональный рассказ о товаре, при одном уровне цен, выгодно отличает этот сайт от других и позволяет выбрать именно то, что необходимо.

Елена